(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Género | Femenino |
Edad | 28 / 40 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Funciones:
Control y seguimiento de existencias de materia prima para producción
Elaborar pedidos de materia prima a proveedores
Realizar inventario mensual
Manejo y liquidación de efectivo
Control de documentación fiscal y administrativa
Programación de horarios para el personal
Coordinar eventos para domicilio
Supervisar sucursales
Garantizar el correcto funcionamiento de procesos en cada área
Verificar existencia de productos terminados para la venta diaria y semanal
Realizar cotizaciones de eventos
Requisitos:
Graduado de gastronomía, administración de restaurante, licenciatura en administración de empresa
Experiencia en administración de restaurante
Contar con vehículo propio
Disponibilidad para trabajar en horario rotativo
Dominio de office intermedio
Cualidades:
Analítico
Organizado
Enfoque a resultados
Habilidad de comunicación oral y escrita
Liderazgo para trabajar con personal a cargo
Capacidad para resolver conflictos
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido