Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Edad | 25 / 49 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Gerente de Restaurante
Requerimos de un Profesional con las siguientes Capacidades para el puesto:
*Conocimiento y Manejo Operativo de las Áreas de Gastronomía y Servicio.
*Gestión de Dirección y Planificación del Personal.
*Gestión de Administración de Inventarios y Costos.
*Habilidades de Liderazgo y Comunicación Asertiva.
*Capacidad de Manejar Situaciones de Alta Presión
*Actitud Proactiva y Enfoque Comercial
*Orientado a la Fidelización del Cliente
*Innovación y Adaptación
Requisitos
*Formación Académica: Administrador de Empresas, Gestión Restaurantes, Hostelería y Turismo
*Experiencia: Mínimo 3 años en puestos similares
*Habilidades Técnicas: Conocimientos básicos sobre Cocina, Bebidas, Preparación de Menús y Técnicas Culinarias.
*Competencias: Liderazgo, Creatividad, Orientado al Servio al Cliente Interno y Externo, Trabajo en equipo para el cumplimiento de Metas.
*Debe poseer vehículo en buen estado
*Horarios Flexibles, incluyendo fines de semana y feriados
Ofrecemos
-Atractivo Salario
-Compensaciones
-Adicionales por Resultados
-Alimentación
-Prestaciones de Ley
Gerente de Restaurante Requerido |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial Requerido |
Universidad Completa | Graduado |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido