Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Gerente de Restaurante |
Puestos Vacantes | 4 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 500 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
¡Únete a nuestro equipo!!
¿Qué debes hacer?
Supervisar la calidad y presentación de los platos, asegurando que cumplan con los estándares establecidos.
Controlar y verificar la forma en que los meseros presentan los platos al cliente, garantizando que los clientes tengan una buena experiencia.
Supervisar la ejecución de presentación de platillo y eventos realizados en las sucursales
Responsables de las operaciones dentro del restaurante.
Controlar el inventario dentro del restaurante.
Desarrollar estrategias para incentivar la venta sugerida.
Puedes aplicar si posees:
Estudios mínimos de Licenciado en Administración de empresas, Ingeniero en Alimentos, lic. en Administración de empresas turísticas, Técnicos en Empresas turísticas.
Experiencia de 1 a 3 años
Edad de 25 a 45 años
Eres organizado, puedes trabajar en equipo
Resides en zonas de San Salvador y Nuevo Cuscatlan.
¿Cuáles son los beneficios?
1. Salario base más propina
2. Beneficio de alimentación y transporte (si reside en la zona)
4. Horario rotativo.
Gerente de Restaurante (Opcional) |
Adm. de Empresas | Ing. Comercial (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido