Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Edad | 25 / 49 |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Requerido |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Requerimos de un Profesional del Arte Culinario con las siguientes capacidades para el puesto.
*Diseño, creación y actualización de Menú, desde su planificación, costeo y ejecución de platos.
*Supervisar, dirigir, entrenar y motivar al equipo de Cocina.
*Gestión de Costos e Inventarios
*Higiene y Seguridad Alimentaria
*Calidad y Estándares en la preparación y presentación de Platos
*Capaz de relacionarse con los clientes y recibir feedback por parte de ellos
Requisitos:
* Formación Académica: Título en Gastronomía, Artes Culinarias o carreras afines.
* Experiencia: Mínimo 3-5 años de experiencia en cocinas de restaurantes a la carta, hotel o de alta cocina.
* Habilidades Técnicas: Conocimiento de técnicas de cocina internacionales y locales, control de costos, gestión de inventario.
* Competencias: Creatividad, liderazgo, capacidad de trabajo bajo presión, atención al detalle, orientación al cliente.
* Posea vehículo en buen estado
•Horario flexibles, incluyendo fines de semana y festivos.
•Capacidad de Trabajo en equipo y bajo presión.
Ofrecemos
- Atractivo salario
- Compensaciones adicionales por resultados
- Alimentación
- Prestaciones de Ley
Chef Requerido |
Gastronomía | Cocina Requerido |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido