Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Santa Ana |
Responsabilidades del puesto:
-Trabajar menús
-Supervisión del personal de cocina
-Control de inventarios,
-Gestión de costos
-Realización de compras
-Asignar tareas a personal
-Asegurar cumplimiento de los estándares de calidad
- ?Supervision y ejecución de la preparación de platillos garantizar una excelente presentación final
- ?Experiencia en hoteles y restaurantes
- ?Capacidad de trabajar bajo presión y en horarios extendido
Sueldo es de $500
-Propinas
-Pago por horas extras si aplica
-Prestaciones de ley
Zona Santa Ana(INDISPENSABLE)
Chef (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Cocinero (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido