Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Hostess | Anfitrión |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | Otro |
Brindar al cliente una experiencia cálida y acogedora, transmitiéndole con autenticidad cuánto valoramos su
visita desde su llegada al restaurante hasta su despedida.
Requisitos:
-Bachiller General en Hostelería y Turismo, Técnico en Gastronomía, Técnico en Administración de
Restaurantes.
-Experiencia mínima de 2 años en puestos similares
-Manejo de Idioma Inglés (conversación a nivel intermedio)
-Manejo de paquete office
Competencias:
Trabajo en equipo, facilidad de comunicación, orientación al servicio al cliente, comunicación
asertiva, eficiencia, responsabilidad, dinamismo, proactividad.
Funciones:
-Anotar a los clientes que visitaron el restaurante en el turno, sus gustos y sus preferencias
-Preguntar oportunamente a los capitanes sobre los gustos y preferencias de los clientes frecuentes
-Ubicar a los clientes en la mesa indicando inmediatamente el número de mesa al capitán de turno
-Consultar a los clientes a nombre de quién quedaría su mesa si esperan a alguien más
-Recibir pasteles de clientes anotando el número de mesa correcto donde está ubicado y entregarlo a capitanes
-Mantener buena comunicación con área de reservaciones y avisar cuando clientes vienen a pedir información
-Mantener hojas de lista de espera para cuando sea necesario
-Realizar las asignaciones de limpieza en cada apertura y cierre de turno
-Brindar enlace de pedidos de llevar y a domicilio a clientes que lo solicitan
-Asistir puntual y activamente a los briefing del personal de servicio
-Comunicar a los capitanes cualquier situación de relevancia relacionada con los clientes
-Estar pendiente de la cisterna del restaurante y avisar oportunamente si se requiere pedir pipa
-Verificar que los baños de clientes estén limpios
-Brindar apoyo oportuno a clientes que deseen sombrilla, silla de ruedas, parqueos especiales y otros
-Limpiar mesas que clientes en turnos que requieran apoyo para mayor rotación
-Capacitar oportunamente a personal de nuevo ingreso para su área
-Revisar hoja de reservaciones y memorizar la ubicación para facilitar el ingreso de clientes
-Aprenderse el menú de comidas, bebidas, vinos y eventos del restaurante
Hostess | Anfitrión (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Hotelería (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
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