Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | cualquier departamento |
Asegurar el abastecimiento de todos los productos que corresponden a carnicería, asegurando la calidad, higiene e
inocuidad de los alimentos.
Requisitos:
Técnico en Gastronomía o Diplomado Profesional de Cocina
Mínima de 2 años en puestos similares
Competencias:
Constancia, habilidad numérica, trabajo en equipo, organización, higiene, proactividad, agilidad,
responsabilidad.
Funciones:
-Hacer inventario inicial
-Verificar salidas de carnicería y entradas de parrilla de un día anterior
-Verificar las existencias de cada uno de los cortes para sacar producción del día
-Elaborar solicitud de producto a procesar en el día
-Verificar pedidos que ingresan de proveedores
-Entrea de pedidos a parrilla
-Empaque y enviñetado de producto procesado
-Realizar inventario final al cierre del día
-Cuadrar inventario con Gerente de Compras
-Cuadrar diferencias relacionadas con inventario de parrilla
-Entrega de retazo solicitado por cocina
-Procesamiento de carne molida
-Producción de róbalo y salmón
-Elaborar hoja de producción realizada en el día
-Sacar a descongelar las cajas de carne según los consumos
-Realizar tareas de limpieza en el área antes, durante y después del turno
-Verificar peso, color y presentación de los cortes importados
-Verificar peso, color y presentación del salmón y róbalo
Cocinero (Opcional) |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
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