Área de la Empresa | Hotelería | Turismo | Restaurantes |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De uno a tres años |
Salario máximo (USD) | 400 |
Salario minimo (USD) | 365 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Ubicación: San Salvador
Funciones principales:
• Preparación y elaboración de platillos según estándares del restaurante.
• Manejo adecuado de ingredientes y control de calidad en la cocina.
• Organización y limpieza del área de trabajo.
• Cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
• Coordinación con el equipo de cocina para una operación eficiente.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 1 año o más en el sector gastronómico.
• Experiencia previa en restaurantes de alto nivel o hoteles (deseable).
• Conocimiento en técnicas de cocina y manejo de equipos de cocina profesional.
• Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
• Se tomarán en cuenta referencias y lugares previos de trabajo.
Beneficios:
• Salario: $365 con prestaciones de ley. (puede ser mas dependiendo el perfil)
• Propinas.
• Bono por desempeño.
• Pago de nocturnidades y horas extras si aplica.
• Fondo para alimentación.
• Prestaciones de ley.
• Transporte a zonas céntricas.
Jefe de Cocina (Opcional) |
Cocinero Requerido |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido