(Base de datos) | |
Área de la Empresa | Servicios |
Cargo Solicitado | Chef |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | De tres a cinco años |
Salario máximo (USD) | 500 |
Salario minimo (USD) | 400 |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas
Estudiar cada receta y reunir los ingredientes necesarios para ejecutarla
Cocinar la comida de forma oportuna
Informar al personal de servicio sobre los platos especiales del día
Asegurarse de que los platos tengan una presentación agradable
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos
Comprobar el buen estado de los alimentos y desechar los productos caducados
Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido