Área de la Empresa | Comercial |
Cargo Solicitado | Cocinero |
Puestos Vacantes | 1 |
Tipo de Contratación | Tiempo completo |
Nivel de Experiencia | Menos de un año |
Salario máximo (USD) | |
Salario minimo (USD) | |
Vehículo | Indiferente |
País | El Salvador |
Departamento | San Salvador |
OBJETIVO DEL PUESTO:
Preparar alimentos requeridos, de acuerdo a los estándares de producción en Banquetes y Restaurante, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel
FUNCIONES:
-Preparar la mise and place del área de restaurante para desayunos, requerida de acuerdo a la ocupación para atender los diferentes centros de consumo
-Preparar la mise and place para almuerzo y cena y verificar que todo esté en orden y limpio de acuerdo a los estándares definidos.
-Apoyar la preparación de alimentos para los diferentes eventos que se realizan en el hotel
-Realizar pedidos a la carta de Room Service y de Restaurante
-Revisar la calidad de materia prima disponible para la preparación de los alimentos, en cuanto a peso, porciones, fechas de vencimiento, etc.
REQUISITOS:
-Técnico en Preparación de Alimentos o similares
-Mínimo 6 meses de experiencia
OFRECEMOS:
-Salario competitivo
-Prestaciones adicionales a la ley
-Oportunidades de formación y crecimiento
Cocinero (Opcional) |
Asistente de Cocina (Opcional) |
Manipulador de Alimentos (Opcional) |
Alimentos (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Alimentos (Opcional) |
Diplomado Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diplomado Completo |
Gastronomía | Cocina (Opcional) |
Diploma Técnico Completo |
Completa Requerido |
Por favor, ingresa tu correo electrónico
Por favor, ingresa un correo electrónico válido